377. Частушка - перегибы

Анжела Кушнер
ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕГИБЫ?
Что такое перегибы?
Перегибы, говорят,
Что извилинов изгибы -
Распрямились у ребят!
Деньги - глазья застилают.
Правду видеть - не желают.
Пьянкой - выпуклость стирают,
Думать, вовсе - не хотят!