Земная стынь, пронизывающий ветер

Валентина Ивановна Севостьянова
Земная стынь, пронизывающий ветер,
Дрожит оконное стекло.
И полнится воспоминанием вечер:
Как там живёшь моё село7

Как долго не могу к тебе приехать.
Пройтись по улочкам твоим.
Вдохнуть твой воздух и родных приветить
И насладиться радостью былым.
   

     2004г