***

Макс Сон
Души- те что многие меняют на наличные.
Я могу открыто сомневаться в их наличии.
Обеспечив ложную реальность дополнением души,
Нам веру кто-то в жизнь загробную внушил.

А всё течет как в старь, дорогой прежде сложенной.
Народ по прежнему идет за лидерами ложными
И души- те что многие меняют на наличные
От дополнения похотью становятся публичными.