Ожидание

Клари Сс
А вот и сумерки...И город засыпает,
И крУжит ветер, а капелла стонет дождь.
А фонари дрожат и замерзают,
Я понимаю, ты сегодня не придешь.

Тот отзвук светлый солнечного лета
Застыл на каплях у раскрытого окна.
Твой голос вновь звучит во мне, и где-то
Поет надрывно о любви твоей струна.

Мой город окунулся ночью в осень.
Надел осенних листьев пеструю вуаль.
Бессонница торопится уснуть, а проседь
Ложится каплями дождя на календарь.

Огни зажглись в домах от ожиданий.
И пауза молчания повисла над землей.
А в окнах силуэты черных изваяний
За шторами застыли в ожидании со мной.

@ Клари Сс

01.01.2018