Здоровье

Олег Каплан
Не экономьте на ремонте,
Бесценен дар – Здоровье.
Нельзя всю жизнь прожить на понте,
Что мы бессмертное сословье.
…..
Мысль эта тем уж хороша,
Что вы принять ее успели.
Да бы бессмертная душа,
Обренном не забыла теле.

*****10.09.09г.