Сменился год...

Юрий Мусаткин
Сменился год стремительно и быстро,
Мы по привычке встретили другой,
Проходят годы, праздники и числа,
Смывает встречи вешнею водой .

Статистикой становятся потери,
Уже не ищем а жизни  идеал,
Все меньше тех, в кого мы нынче верим,
И больше тех, кто нас вчера предал.

А мы с надеждой смотрим на дорогу,
Еще не зная, что там впереди,
И молимся всевидящему Богу,
Нащупывая крестик на груди .