Успех

Олег Каплан
Успех нам кружит голову,
Как крепкое вино,
И таять словно олову,
В лучах его дано.
…..
Не всякому он служит,
Даря судьбы превратности,
И всё ж чертовски нужен,
Хомут не без приятностей.

*****18.09.09г.