Никелировка

Олег Каплан
Порядочность, лишь слой –
…………….. никелировка.
Суть кто и как ее нанес,
Возможно, говорить о том не ловко,
Тем, для кого такое не вопрос.
…..
А тем, кого корежило и мяло,
Кто испытаниями сыт,
Кого по самое  достало,
Тот этим слоем дорожит.

***** 27.06.09г.