Вещий сон

Натали Белых
Моя мамуля снилась мне во сне,
Чтобы ответить на мои вопросы,
И что хотела - всё открылось мне:
Как ты живешь и где? У вас под носом.

Сначала ты сказала, что забыла
Всех нас. В другую жизнь ушла.
И что давно ты всех уже простила,
Другие интересы и дела.

Потом сказала, чтоб я навещала,
Для верности мне показала дом,
И что меня она не забывала,
Как хорошо общались мы вдвоём!

Не знала что и думать, только верю
Себе и милой мамочке своей,
Быть может я открою эти двери,
Чтобы обнять тебя и поскорей!

Мне плохо так без вас, уже ушедших,
В свою другую, будущую жизнь,
Вот бы скорей друзей своих мне встретить
И жизнью новой, бурною зажить!

Всё хорошо, мне мамочка сказала
И я ей верю грусти вопреки,
Она же в моём завтра побывала,
Я жду свиданья утром у реки.