Каждый день - это шанс быть счастливым!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Каждый день - это шанс -
Быть счастливым и видеть чудо,
Сотворить волшебство в монотонной окраске буден!
Наша жизнь - это книга, и каждый день - это лист,
На рассвете нового дня  он  девственно чист.
Пусть не будет в нём серых полос ненастья,
Новый день - это шанс,
Облачиться в одежду Счастья!