О зиме лирично...

Татьяна Гассан
З амела метель дороги
И тропинки замела...
М ожет, ну их, все тревоги,
А взгрустнулось - не беда!

П ахнет свежестью раздолье
Р анним утром. Красота!
И играет на приволье
Ш апкой снежной чистота.
Л етом ярко всё цвело,
А зимою замело...