Портал

Олег Каплан
В этом мире всё возможно,
Важно, что-то пожелать.
Лишь с деньгами осторожно,
Что бы их не потерять.
…..
Горизонт легко раздвинуть,
Как и то, что намечтал.
Как и то, что может «кинуть»,
Вами созданный портал.

*****07.01.2013г.