Новый год пришёл - щенком пушистым

Галина Ляшенко 2
Новый год пришёл - щенком пушистым,
По-собачьи , лижет руку мне...
И наивным взглядом смотрит — чистым,
Доверяя мне во всём — вполне .

От меня зависит, знаю точно,
Выращу я друга, иль врага,
Если допущу чуть-чуть неточность,
Учесть года может быть горька...

Я хочу , чтоб год принёс всем — счастье !
Чтобы детский смех звучал в домах !
Добротой своей наш Мир — украсьте !
Пусть любовь поселится в сердцах ..!!!