ВСЕ ЧТО ЕСТЬ

Искандер Мустафин 2
Там где я открою небу
Душу навсегда
Там напрасными не будут
Все мои года
Побегу опять навстречу
Смело побегу
И скажу слова надежды
Другу и врагу

     ПРИПЕВ:
Все что есть на этом свете
Не напрасно нет
Зачерпну я в том ответе
Мысли своих лет
И они опять забьются
Птицами внутри
Где сияет без предела
Радуга зари


Вот он день а накануне
Звезды лИли свет
На земле не будет мрака
Ведь горит рассвет
В этой правде моей вечной
Где не обмануть
Где надеждой озаряет
Этот вечный путь

     ПРИПЕВ:


И еще немного веры
С нами небеса
Они знают они помнят
Эти чудеса
Где горели не сгорали
В полный мы накал
Где я жил своей надеждой
И глазам не врал

     ПРИПЕВ: