Каламбур мужчины Брониславе

Леонид Ганчаров
Каламбур мужчины, мечтающего о броне, Брониславе, ранящей его своими словами

Слова обидные другому ОБРОНИ,
Хочу не брани, Броня,  А  БРОНИ.
С другим толкуй про моду, ПРО  КУРОРТЫ,
Я не преступник и не ПРОКУРОР  ТЫ.