И что ты снова снишься Богу

Сергей Поваляев
И что ты снова снишься Богу –
При том, уже в который раз?!
Так понемногу, понемногу,
Всё оставляя про запас...
А в том запасе вновь убога
Твоя извечная печаль -
А как молиться надо Богу,
Чтоб было никому не жаль...