В мою жизнь ты ворвался

Надежда Панкова Шаметова
В мою жизнь ты ворвался,
Меня не спросив.
Словно вихрь ты примчался,
Мою душу смутив.
Вот и встретились снова
И остались одни.
Хоть судьба и сурова,
Но сбываются сны.

Чувства наши родились,
О себе дали знать.
И над нами кружились,
Научились летать.
Ты  меня зацелуешь,
К сердцу нежно прижмёшь.
Никогда не забудешь.
Никогда не уйдёшь.
 
 
Припев:
 
 

Без тебя я скучала,
Мне тебя не хватало
И ночами   звала.
Без тебя я скучала,
И в мечтах я летала,
Как во сне я жила.