А снег начнёт на день седьмой

Петровская Венена
А снег начнёт на день седьмой
 щепоткой снежной пыли.
 Не называй  свой дом тюрьмой.
Смотри на снежный пилинг.
В окно, с балкона  или вниз
спустись на парашюте.
Спустись, сказала…не ленись.
Смотреть на пилинг будем.
К чертям недельная тюрьма
 с изыском провианта.
Надень ботинки«NARIMAN»
 и губы сделай бантом.