МЫ-2

Георгий Еремеев
Мы все православные,
Все коммунисты,
Мы все патриоты,
И мы же фашисты,
Мы все предатели,
Власовцы тоже,
Вихри из прошлого,
Бьют нам по роже,
Мы все троцкисты,
И социалисты,
Мы все герои-антифашисты,
Мы все демократы,
Держатели акций,
Мы все бюрократы
Новых формаций,
Мы все фанатики,
Войны ислама,
Резать неверных
Наша программа,
И не понятно,
Во что же мы верим,
То ли в богов,
То ли в идеи,
Мы все огромный
Российский народ,
Что на просторах
Державы живёт.