Ключик к сердцу

Лика Ильинова
В тебе всё просто совершенно -
Мир внутренний и внешний вид,
А имя нежно - белоснежной,
Прекрасной музыкой звучит.
Припев:
Я на взаимность намекаю,
Хочу твердить я без конца:
"Любимая, тебе желаю
Любви такой же, как моя!"
Всё в этом мире не случайно,
Планеты, звёзды и судьба.
О, лучезарное созданье,
Свеча любви хранит тебя.

Я к сердцу подбираю ключик,
Поскольку ты - моя мечта.
Твои глаза, как ясный лучик
Пронзили полностью меня...
Припев:
Я на взаимность намекаю,
Хочу твердить я без конца:
"Любимая, тебе желаю
Любви такой же, как моя!"
Всё в этом мире не случайно,
Планеты, звёзды и судьба.
О, лучезарное созданье,
Свеча любви хранит тебя.