Человек

Ксения Русс
Чёрное и белое в этом мире,
Добро и зло в человеке жили.
Инь и Янь две половины,
Есть рабы ,а есть господины.

Не знаем что есть хорошо и плохо,
Но без лести как без вдоха,
Без красоты тела пропащие,
В глубине души беспробудно спящие.

Давно прижигаем других словцом,
Самим себя не назвать подлецом!
Где у твоей любви,ты не один..
Где место чая охото выпить джин.

В каждом добро и зло живёт,
От мыслей охото выпить аспирин.
Каждый своё получит,обретёт..
Человек раб и сам себе господин.