Даже словарь нам немец создал

Александр Даниленко 4
Даже словарь нам немец создал,
И немцы же писали нам историю…
А либерал советует нам: - Бросьте!
Отдайте даже вашу территорию.

Вам за труды, конечно же, спасибо,
Но для России немцы не указ…
Мы все же не германского пошиба,
И мы давно не молимся на вас.