Понятно

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Не понятно, зачем это всё писалось?» (Аркадий Злотин 2)
 
 
 
пусто у компа
не курит дисплей
клава от одиночества села
только в карете небритый… пиит
трафит стрелять сигарету





   20.12.2017 в 00:48