Она не приедет

Алекс Пензов
Она не приедет, не придёт
А я так долго её ждал
Стою и жду как идиот
Уже припёрся на вокзал

Я СМС-ки посылал
Стою и жду как идиот
Я ей люблю двно сказал
Нет, не приедет, не придёт

А я купил букет цветов
Купил колечко, ей идёт
Стою и жду как идиот
Нет, не приедет, не придёт

Другим она увлечена
А Новый Год уже грядёт
А я не та величина
Стою и жду как идиот

А время все бежит вперёд
Придёт весна - растает лёд
А я всё жду ка идиот
Она не приедет, не придёт...

      1 января 2018 года