Как жизнь скучна была б

Елена Лунина 2
Как жизнь скучна была б без волейбола,
Без леса и без вас, мои друзья.
Раздоры – это жизни нашей школа,
Раздоры – наша общая семья.

Пусть Новый год не шлёт нам ураганы,
И заново деревья здесь растут,
На месте старых – зарастают раны,
Раздоров сохранив былой уют.

Пусть беды их обходят стороною,
В пустыню этот лес не обратив,
В Раздорах всё давно нам как родное,
И вскоре может превратиться в миф.
31.12.2017