Те двери закрыты

Искандер Мустафин 2
Те двери закрыты
Я даже не стану пытаться стучать
Слова позабыты
Ты можешь их просто на части порвать
Моя ты дорога
В неведомом небе которое ждет
Осталось немного
И может быть снова звезда упадет

     ПРИПЕВ:
Эх горькая доля
Все жжет мое сердце и хочет завыть
Как будто в неволе
Душа и неволи ей той не избыть
Душа она плачет
Она ведь любила любила всерьез
Тебя что убила
Все то что я веря к ногам твоим нес


Я буду на свете
Во имя той правды что бьет зеркала
Мы оба в ответе
Однажды я понял что ты не ждала
Вернее пыталась
Уйти от ответа и просто забыть
Та искорка малость
Но мне так хотелось с той искоркой жить

     ПРИПЕВ:


Ведут меня мысли
В те очень далекие света края
Там были мы вместе
Там были мы рядом и ты да и я
Но все это было
Всем тем что не сбудется здесь на краю
Я это все знаю
Я это до дна одинокое пью

     ПРИПЕВ: