Поздравляю Болгарию!!!

Юрий Кутенин
Поздравляю Болгарию  я !!!
С Годом Новым! Успехами зримо!
И желаю себе пилигриму,
летом встретиться с Вами,
                Друзья!!!

Постою я под флагом ЕС.
Ведь Болгария здесь Председатель!
Дел творец и Путей указатель.
Новой жизни в Европе творец.

Резонансно я гамму веду.
Полифонией выше и выше.
Вот уже оказался на крыше,
Новый Год!
    Дальше к Звездам пойду...

Поздравляю болгарских Друзей.
Слышу Вас. Вижу ёлки и лица.
В Новой Год лишь хорошее снится
- сыпет снег новогодних затей.

01.01.2018