Твой сад или предсказание!

Валентина Глазунова
       Александру Киселёву.
В ночь Новогоднюю... твой... сад
Метель накрыла шалью нежной,
Любимый клён там в снегопад
Укрылся тогой белоснежной!

Как тихо  с елью голубой
Шептался сад о Новом Годе,
А гномы... пели со Звездой
О зимнем... Новогоднем Чуде!

Кто эту песню раз слыхал,
От звуков счастья прослезился,
От... умиления... вздыхал...
И целый год, смеясь резвился!


Иллюстрация из интернета.