С Новым годом, любимые!

Галина Алексеевна Рафалович
С Новым годом, любимые!
С Новым годом, родные!
Все ваши дни пусть будут счастливыми,
А чувства  верными, надёжными, шальными...

И собачка жёлтая радостно залает,
В дом позовет друзей и доброту,
С зимним снегом, летними цветами,
Вдруг каждую исполнит радостно мечту!

Путушок умчался прочь подале,
Забудем давние заботы и печали,
Пусть счастье в каждый дом войдёт
Стремительными щедрыми шагами!

И с каждым днём светлее на душе
И щедростью своею вас небо осыпает,
В пути ухаб не будет никогда и пусть всегда
Вас Божья Мать в дорогах согревает!

Дороги жизни разбросали нас по весям,
Причины разные бывают- Се Ля Ви,
Но лучше, и любимее, дороже,
Чем вы, мои родные, для меня
Мне в жизни не найти!