Что, сука, наступил и твой черед...

Но Ив
31122017 1041

 
   Что, сука, наступил и твой черед...
 
   Имея честь годами состоять при конуре твоей поэтом
 
   Вот-вот двенадцатый пробьет...
 
 
   Щенята на стихах - не по годам, а по часам...
 
   Дай бог нам, чтоб текло не только по усам