Новый Год

Ирина Фадеева 4
В одном очень уютном и уединенном месте встретились Она и Новый Год. Вокруг была атмосфера Радости и Веселья. А здесь Тишина и Покой. Это место размышлений и соединения с собой. В этом месте могут быть только званые гости. Для других оно сокрыто, чтобы слышать себя Яснее.
Я принес тебе много Подарков! - Радостно сказал Новый Год. От родных, близких, друзей. Ангелы собирали их из разных стран. ОТ них для тебя тоже есть особенные Подарки. Они записывали все твои добрые дела. И желания Сердца.
Ты понимаешь Ценность таких подарков. Они станут раскрываться постепенно во всем своем новом и красивом многообразии! И он начал постепенно доставать сокровища Мудрости.
Первый поДарок - было Знание. Оно было в виде волшебной Книги. Ты можешь читать ее или записывать свое откровение. Она умеет материализовывать ЖЕЛАНИЯ. Он открыл, украшенную разными драгоценными камнями книгу, и в нее потекли потоком Мудрость, Радость, Счастье, Доброта, Мягкость, Целостность, Любовь, Дружба, Осознание, БлагоПолучие, Богатство духовное и материальное, Путешествия, Удача.
Она заворожено наблюдала, как они укладывались в Книгу в виде картинок и текстов. Гармония руководила процессом, чтобы все улеглось на своих местах. Придет Время и все расставит по местам в жизни. Оно так хочет ей Успеха! Оно знает то, что еще скрыто от нее самой. Ему так хочется видеть, как она удивляется и радуется Чудесам!
Потому, что мало кто умеет радоваться как Она. С открытой искренностью маленькой девочки, верящей и получающей Чудеса! Она умеет Доверять Миру. И Мир с любовью заботиться о ней! БлагоДарность ее Сердца и чистой Души! Если бы она могла догадываться, о всех сокровищах своей Души.
Время замерло на мгновение. На его лице появилась Улыбка Радости и Вдохновения. Оно Торжественно провожало другие Подарки в Книгу Жизни. Потом оно Нежно коснулось Ее своей волшебной палочкой, и Она тихо заснула умиротворенная и счастливая. А Новый Год свернулся калачиком возле Нее. В детстве она так мечтала иметь Собаку. Время укрыло своим мягким покрывалом домик, чтобы дать всему постепенно во сне вплестись в Ее Жизнь! 01.01.18