Попробуй закрыть глаза

Инна Лит
Попробуй закрыть глаза,
Прислушаться - о чём поёт Душа,
Что сердце тебе скажет,
Нет, не словами, а внезапно озарит
Невидимой волной,
Теплом и музыкой,
Лучами…

Исходит радость светом чутким,
И нежность - трепетом Души,
Выкладывая искры в строчку,
Просто почувствуй,
Здесь, сейчас - дыши…

Уйдёшь когда-то к звёздам,
Или в пустошь,
Тогда и ноты грусти -
О Солнце ясном, о Земле в тиши,
В пространстве, где сияет Космос -
Перламутром,
Там вкус иной,
Прикосновенья, словно сны…

Не уплывай в воспоминанья жизни,
Есть в каждом дне мелодия любви,
Так временно здесь ты,
Сейчас люби и чувствуй,
Сейчас - живи…!

2017