Вот и Новый Год настал!!!

Виталий Иосиф Ворон
Вот и Новый Год настал!!!
С Новым Годом, люди!!!
Про целительный "Гастал"
Утром не забудьте.

Коль похмелье с забытьём,
Есть рассол с "Глицином".
Ну а запах уберём
Мятой с мандарином.

Если страшный цвет лица,
Масочка из киви.
А пчелиная пыльца
Сделает речивей.

Улыбайтесь целый день,
Если в доме "Жемчуг".
Не страшна зануда-лень,
Если труд любимчик.

Вот и Новый Год настал!!!
С Новым Годом, люди!!!
Отражение зерцал
Век не позабудем.