С Новым Годом, с новым счастьем

Елена Добрыженкова-Маликова
Надежды, мечты, Новый Год,
Снег белоснежный, куранты,
Салюты пускает народ,
Шары новогодние, банты.
Шампанское льётся рекой,
Салаты, горячее стынет.
На сутки забудем покой,
Дадим себе слово отныне
Счастливыми быть каждый час,
Любовью забыться и счастьем,
Успех пусть преследует нас,
И руку держа на запястье,
Нащупаем пульс и - вперёд!
Не дрогнем, не сломят, не скинут.
Не будем «как рыба об лёд»,
Мечты наши нас не покинут.
Расстроился, плачешь- забудь!
Сегодня уж всё прошлогоднее,
Но сам лучше радостней будь,
Добрее и благороднее.