Коснулся края

Искандер Мустафин 2
Коснулся края
Порезал руки
Мы уходили
Порой на муки
Мы уходили
За счастье драться
Огнями неба
Во тьме метаться

     ПРИПЕВ:
Я просто верил
Я шел тихонько
Но зло таилось
Смеясь вдогонку
И закрывались
Внезапно двери
И мы сражались
С тоскою зверя


Осталось мало
В груди той правды
Пиши те строки
Устало автор
Пиши надежду
И веру может
А нам на крае
Любовь поможет

     ПРИПЕВ:


И снова сердце
Там разобьется
Где словно птица
Душа несется
На эти камни
Забыв про крылья
Где память эта
Вновь стала былью

     ПРИПЕВ: