С Европы несёт

Гарри Раввинсон
С Европы несёт безобразный и гадостный хлам,
Давно там законно друг с другом живут гомосеки
И этот чудовищный чей-то, продуманный план,
Внедрился повсюду в уснувшем, компьютерном веке.

Тайком в подсознание вложен им вирусный файл
И девушкам ждать остаётся «у моря погоды».
Отряд феминисток идет, и мы слышим их лай
И это цветочки, и первые сорные всходы.

Мужчин не хватает, есть выход простейший - гарем!
Вернуться к истокам, ведь сладостным было начало!
Сегодня бы не было столько огромных проблем
И вместо той вони – любовь аромат источала!