Свети!

Ксения Русс
Свети во тьме всем кто нуждается,
Кто запутался в клубке судьбы,
Ведь добро оно может и забывается ,
Будь сильней,не проронишь ни мольбы..

Помоги другому, и ты поможешь и себе,
Не осуждай того кто оступился,
Ведь вся сила, и вся жизнь в тебе!
И не бывает тех кто не ошибся..

Подай руку ,удержи ,не дай упасть.
Ведь порыв души с тебя и начинается ,
Не порицай и не дай пропасть,
Свети во тьме всем кто нуждается!