Цыган

Матвеева-Сергеева
  Стихи к песне.

1) Ты гадай цыган,гадай,гадай.
На гадай дорогу мне большую.
Что бы на дороге той большой встретила любовь свою шальную.

2) Встретив не смогла бы потерять
Глаз твоих спокойных и упрямых.
Что бы не ушел ты от меня.
Миражом и разочарованьем.

3) ты гадай цыган ,гадай,гадай.
Что б сбылись мечты надежды нашей.
Что бы на дороге той шальной.
Встретились с тобою мы однажды.

  (С) м.с.н.