Эта песня звучит для...

Анатолий Сологубов
Ты хочешь писать? Так пиши
Растревожь мою душу и бровь
Ты пел песни...постой,не спеши
Это муза твоя-это кровь

Ты писал,танцевал и с восторгом
Целовал своей жизни балет
Эта сцена всегда одиозна
Она высший пилота полёт

Эта песня звучит для потомков
Это слово звенит в небесах
И шагаешь по жизни ты громко
Презирая преграды и страх