Школьная пора

Валерий Казачий
Родная школа, мы твои птенцы,
В день юбилея шлем тебе приветы,
Уже давно мы мамы и отцы,
А наше детство где ты, где ты, где ты,..
Уже давно мы мамы и отцы,
А наше детство, где ты.
Припев:
Школьная пора, юности рассвет,
Голоса и лица преданных друзей,
Ничего дороже в мире нет,
Так давайте встретимся скорей

Нам в закоулках школьного двора
Известны все секреты и запреты,
Отрочества прекрасная пора,
Сегодня где ты, где ты, где ты, где ты.
Отрочества прекрасная пора,
Сегодня где ты.
Припев:

Я вспоминаю милые глаза,
Девчонку, что звалась когда – то Светой,
Лукавый взгляд и русая коса,
Моя подружка с кем ты, где ты, где ты..
Лукавый взгляд и русая коса,
Моя подружка, где ты.
Припев:

Прошли по жизни множество дорог,
Не все нашли мы верные ответы,
Но рады видеть снова твой порог,
Не все с тобою, школа, песни спеты.
Но рады видеть снова твой порог,
Не все с тобою песни спеты.
Припев:
Школьная пора, юности рассвет,
Голоса и лица преданных друзей,
Ничего дороже в мире нет,
Так давайте встретимся скорей