Бархатный сезон

Любовь Бурель
Дворец на курьих ножках. В нём сейчас
нас двое: я и кошка. На моря
уехал ты. Не нужен глаз да глаз,
тебе я верю, честно говоря.

Сомнения не гложут. Десять лет
мы вместе и налажен скромный быт.
Ты за границей, связи вовсе нет,
ведь роуминг там дорогой. Забит
мой мозг не подозреньями совсем,
хоть на блинах у мамы ты своей -
для размышлений много разных тем.

И, всё же, возвращайся поскорей.