Воспоминание

Зайнулина Галина Никифоровна
Я тобою была заарканена,
Подставляла я губы тебе.
Ой, стыдливость моя в воду канула
Значит юность спешила ко мне.

И звучало вокруг пианиссимо.
Ах, какая была благодать!
От восхода лучей независимо,
Всё хотелось мне счастье объять.

Что творится сейчас, этой осенью,
Осень жизни торопится в даль,
Стал и локон волос теперь с проседью
Уходящее время , так жаль!

И горюет звезда, потемневшая,
В ней красивости мало и искр,
Убежала любовь отболевшая
Миг дальнейший становится быстр.