22. El turo del Putget

Рыжов Владимир Александрович
А помнишь, как в баре у Салли,
Внизу, под горою Путчет,
С вином и друзьями встречали
Шальной барселонский рассвет?
Потом мы в Москве вспоминали
Душистой Риохи букет.
Испанские вина искали,
Устроив весёлый банкет.

Закончили в самую рань,
Вино оказалось дрянь.
    Но врезался в память остро'
    Чудесный район эль Фарро'.


* El turo' del Putget i Farro' -
на каталонском языке означает
холм Putget в Барселоне.
Район эль Фарро' расположен на холме
между Валларкой и Сан-Жервази.