С первым днём

Кононенко Ольга Петровна
Новый год уже пришёл,
- С первым днём!
Ожидания превзошёл,
- Чудо в нём!
Сколько света и огня,
Сколько звёзд!
Стал счастливым для меня
Этот мост!

Мост из прошлого в «сейчас»,
В новый год,
Нас закружит в этот час
Хоровод,
Новых дел и новых дней
Череда,
Сотни праздничных огней,
Море льда!

Понедельник. Новый год.
Первый день.
Веселится весь народ
В царстве сцен.
Счастья, радости, любви,
И тепла,
В сердце чувства оживи
Для добра!


01.01.2018