Хочешь, войди в мой дом

Василий Семенов 2
Хочешь,войди в мой дом
Будешь ты гостьей в нем.
Только вот дело в том,
Нет у меня хором.

Хочешь,глаза закрой,
Дольше не открывай.
Стану тебе травой,
Хочешь,меня срывай.

Хочешь меня ласкать?
Что же ты ждешь-ласкай.
Где мне тебя искать?
Руку не отпускай.

Хочешь,войди в мой дом.
Будешь хозяйкой в нем.
Только вот дело в том,
Нет у меня хором.