***

Поршнева Ксения
Слишком уж я живая,
Нужно бы быть помертвей.
Нужно бы не страдая
Следом захлопывать дверь.

Светом наполнившись лунным
Лишних людей забывать,
И на минорные струны
Сердце в печали не рвать.

Дымкой рассветной исчезнуть
Не обернувшись во след.
Не вспоминать о прошедшем
По истечении лет.

Не растворяться во гневе.
Жить. И тобой не болеть.
Как ледяной королеве
Нужно бы мне омертветь...