Жене, внучке и... Новому году!

Монгол 2
В белом платье из узоров,
Зимних, на стекле,
Вышла ты для смелых взоров,
Из глубин в холсте.
Вышла ты из обрамлений,
Золотом,  картин,
Ожила и рассмеялась,
Девушкой с витрин.
Вечер стал густым и тёплым,
Заискрился брют.
С Новым годом!
С Новым счастьем!
Бьют, куранты, бьют.
Потихоньку вечер тает,
С вишенкой, на льду.
Новых дней собаки лают,
В будущем году.
И сверкает гром небесный,
Салютуя нам.
Новой жизни, год чудесный,
Смотрит- Что там? Что та-ам?