Corkscrew, Штопор...

Ольга Карпилова Окей
Открытий на пути твоем не счесть,
Кому на благо, а Кому во вред,
В руках надежных — только хорошо,
................................................Счастье есть,
А остальных увы/уже не перечесть...

И снова, ты на службе у Кого,
Открыв чего, ты смотришь сквозь Века,
И отражения в воде Всегда,
Не будет глубже,Чем дано испить...

© Olga Karpilova  «corkscrew...»