Я каждый раз любуюся тобой

Андрей Гудзенко
Я  каждый раз любуюся тобой.
И сердцем вновь тянусь к тебе, душой.
От глаз тех не могу я оторваться.

Никто не мил, родная только ты.
И о тебе на сердце лишь мечты.
Никак с собою я не совладаю.

То выше сил. И слово тут мало.
Чтоб объяснить то, что судьбой дано.
Как объяснить великое то чувство?

Не сможешь никогда её предать.
И за неё готов ты всё отдать.
Колено преклонить не сомневаясь.

И если спросят. Если где Любовь?
Готов вам повторять я вновь и вновь.
Она есть ТЫ. Ты для меня святая...