Чем заполняю бездну недоверия

Сычёв Сергей Борисович
Чем заполняю бездну недоверия -
всей данной сутью мироотражения,
сооружая мост спасения
соединением Беспредельности во мне
и Бесконечности вовне.   1.01.2018